quinta-feira, 5 de maio de 2011

O Festival Brasil Sabor 2011 já começou

O Restaurante Le Sururu Bistrot Nordestino do Hotel Ritz Lagoa da Anta participa da nova edição do Festival gastronômico Brasil Sabor 2011

O Chef Arthur Gulfi criou o prato Mistura Fina, que mescla três tipos de arroz (branco, preto e selvagem) com frutos do mar como camarão, mexilhão, polvo e lula. Tudo aromatizado com pitanga e pimenta Tabasco. Para conhecer um pouco mais como o prato é preparado, clique aqui e assista a essa matéria  da TV Pajuçara.


O Festival Brasil Sabor é uma iniciativa da Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes e tem o objetivo de difundir o melhor da gastronomia de cada região para atrair novos consumidores.

Esse ano, a organização ainda doará R$1 por prato vendido durante a realização do Festival em todos os restaurantes participantes para instituições de caridade.

De segunda a quinta, até dia 26 de maio, o prato Mistura Fina estará com 40% de desconto.
Vai perder?

http://migre.me/4odOm

Nenhum comentário:

Postar um comentário