quarta-feira, 18 de julho de 2012

Restaurantes em Maceió

Maceió é conhecida internacionalmente como o paraíso das águas, mas existe outra característica muito forte e positiva sobre a cidade: a culinária.

Dizem que os turistas que vem a Maceió saem duplamente encantados, tanto são fisgados pela boca como pelos olhos.

Nesse post vamos falar um pouco sobre alguns dos principais restaurantes de nossa cidade.



Akuaba
Especializados em frutos do mar, só que com um grande diferencial: o tempero baiano.

O Akuaba fica no bairro de Mangabeiras, aberto de Terça à Domingo(11:30h - 1h).














Wanchako
O primeiro restaurante peruano a ser inaugurado no Brasil, desde 1996 a chef Simone Bert encanta os alagoanos com os seus pratos.


O Wanchako fica no bairro de Jatúca, aberto de Segunda à Sábado para almoço e jantar.










Picuí
Inaugurado em 1989 pelo paraibano Rosimério Anacleto, hoje é comandado pelo chef Wanderson Medeiros, eleito chef revelação nesse ano no concurso Prazeres da Mesa/Tramontina.


O Picuí fica localizado no bairro de Jaraguá, aberto de Segunda à Domingo para almoço e Jantar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário